Bapak Zuaznir SE Resmi Menjabat Sebagai Ketua DPD – MAJ Provinsi RImiau Periode 2022-2027

Pekanbaru,Tvarnews.com-Pelantikan pengurus Ormas DPD ,DPC MAJ seprovinsi Riau,yang berlangsung di gedung Darma wanita jalan Pangeran Diponegoro, Pekanbaru berjalan dengan lancar dan khidmat dalam pelantikan pengurus DPD , DPC MAJ provinsi Riau juga dihadiri oleh Gubernur Riau di wakili Oleh Sekda, Ketua DPRD provinsi Riau di wakili Protokol Sekwan , Danrem di wakili Kasiter, Kapolda Riau (diwakili) Kajati provinsi Riau di wakili Kasi Intel Kepala BNN Provinsi di wakili oleh Kabag Umum dan juga dari OKP Pemuda Pancasila yang hadiri Pimpinan Wilayah Pemuda Pancasila serta para undangan lainnya.ungkap nya

“Dan tak lupa pula mengucapkan terima kasih kepada Bapak Drs.Tarmizi Tohor .MA tokoh Melayu Riau Kemenag RI dan juga Bapak Syamsurizal Wakil Ketua komisi II DPR RI ,serta para tokoh Melayu Riau yang telah berpartisipasi membantu dalam pelaksanaan kegiatan pelantikan DPD Macan Asia Jaya Provinsi Riau. Tutur nya pada awak media.

“Pelantikan pengurus DPD, DPC-MAJ provinsi Riau dilaksanakan pada hari Senin, 30 Mei 2022, digedung darma wanita jalan pangeran Diponegoro Pekanbaru langsung dilantik oleh Ketua Umum DPP Macan Asia Jaya yaitu Ibu Asri Dewi Cotto. ” Ungkap pak ketua DPD pada awak media.

Dalam acara pelantikan pengurus DPD,DPC-MAJ juga merupakan sebuah momentum penting di Ormas Macan Asia Jaya, karena dihari pelantikan pengurus DPD-MAJ Riau dan pengurus DPC-MAJ Kabupaten juga merupakan HUT MAJ yang ke 4 , walaupun usia yang masih balita akan tetapi Macan Asia Jaya sudah tumbuh besar seperti Ormas- ormas yang lainnya.

Dalam sambutan ketua DPD-MAJ Provinsi Riau yang baru saja dilantik,Zuaznir SE , menyampaikan rasa terimakasih yang sebesar besarnya kepada semua undangan yang hadir pada acara pelantikan pengurus DPD-MAJ serta pengurus DPC-MAJ Kabupaten sehingga bisa terlaksananya acara pelantikan ini ,karena tanpa dukungan dari semua elemen mungkin acara ini tidak akan terlaksana. “Ungkap nya.

“Hadirin yang saya hormati, pada hari ini kita sudah melaksanakan acara pelantikan Pengurus DPD dan DPC Macan Asia Jaya berjalan dengan baik dan lancar dengan tema Macan Asia Jaya siap bersinergi dengan Pemerintah, TNI-POLRI, Instansi Swasta, dalam rangka pemberantasan penyakit masyarakat di Bumi Lancang Kuning yang kita cintai ini. “Tutup ketua DPD Kepada awak media.

(Rls/sri iemelda)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page